Я не знаю

Константин Милославский
Я не знаю, что будет дальше
И от этого мне очень страшно
Но решил я встречать всё, что будет
Максимально спокойно, отважно

Может быть неважно, что будет?
Всё, что будет - всё для нас благо
При таком отношении к жизни
Не нужна станет даже отвага

Ну а может важно, но всё же
И не важно в смысле каком-то
Эти мысли меня поглощают
Убегая за край горизонта

Десять лет назад я всё так же
Вверх смотрел, а небо - искрилось
Я лежал и думал о вечном
Что-нибудь с тех пор изменилось?

Я всё тот же - мятежный скиталец
В думах так же тону, как и прежде
И лежу я на поле под небом
Рай и ад, а я - где-то между

Звездопад осыпает все розы
Я смеюсь, почему - я не знаю
Может стану умнее однажды
А сейчас я лежу - и летаю