Новый год стучится в двери

Солонина Елена
Новый год стучится в двери.
В чудеса все люди верят.
Ждут, мечтая эту ночь
На Камчатке, в Туле, в Сочи…

Снег пушистый на ладони
Опускается неслышно
В серебристом перезвоне
Рядом с ёлочкой душистой.

Мишура, шары, подарки,
Огоньки мерцают всюду.
Новый год спешит к нам яркий.
Ставь на стол скорей посуду,

Наполняй бокал шампанским,
Зажигай гирлянды, свечи,
Надевай смешные маски,
Шарф из дождика на плечи.

Загадай желанье, веря
Что всё будет, будет счастье.
Новый год стучится в двери.
Скажем дружно ему: Здравствуй!