Сердечно

Эмма Клейн
Дорогие мои, любимые!
Поздравляю вас и ваших близких с Наступающим Новым Годом!
Пусть год уходящий унесёт с собой все то, что уже изжило себя,все, что мешает движению вперед и пусть в новом году откроются все двери, в которые есть готовность войти,  пусть проявятся все таланты, способности во благо этому миру. Пусть новый год будет чуточку яснее, ярче, нежнее, пусть будет чуточку больше радости и любви,  пусть раскрываются сердца, поёт душа. Пусть все случается нежно и бережно. Пусть хранят нас Высшие силы, Бог.  Пусть ведёт нас наше сердце и спутником будет любовь.
Желаю всем нам мира в душе, мира между всеми людьми, любви  и света в сердце каждого!
Счастья всем и процветания,дорогие мои!!!!
Спасибо вам родные, что мы были вместе в этом году, за наше душевное общение и совместный путь который был не всегда простым! Обнимаю вас сердечно и желаю чудесного праздника ;

Ваша, Эмма