Письмо Татьяне...

Вячеслав Скаредин
Поздравляю я с Новым Годом!
Километры пути преодолеть,
В гололёд и в любую погоду,
Той снежинкой к тебе прилететь.

Хочу, чтоб щедрый Дед Мороз
Мешок подарков вам привез!
И не забыл поцеловать,
Слова красивые сказать!

Дорогая Татьяна, спасибо за поддержку,
Она меня греет сильно!
Пусть эти строчки согреют вас,
Когда холодно и грустно.

Мир вашему дому!
Злагоди i миру
Для сiмi i дому!

#стишки #skyred для Татьяна Евхан, UA.