Не поздравляю...

Сергей 69
Стучится в двери Новый год...
И вот уже, и всем подряд
Любвеобильный наш народ
Посланий дивных сыпет град.

Но я готов пойти ва-банк,
Готов поставить на зеро,
Из строя сделать смелый шаг
И не поздравить никого:

Я НЕ поздравлю всех с бедой
И НЕдостатком средств в мошне,
С визитом дамочки с косой
НЕ поздравляю вас вдвойне.

НЕ пожелаю злой тоски
И НЕлюбви от всех и вся.
Народ российский, уж прости!
И не ругай за то меня...