***

Алексей Ладоньев
Жаждой ритма тебя коснуться,
Потерять звук,
Рвать струны и перепонки.
Мысли снова в обход несутся,
Цепляясь за стук
Нежно-нервных пальцев тонких

Выпытать все секреты,
Сгорая от твоего взгляда,
Ими упиться.
Скажешь, не надо?
Поздно.
Нет остановок, нас просто выбросит,
если по тормозам.
Мертвые розы
в жизни не выпросят
переродиться. Слезам
воли не дашь - знаю сам.

Мы против времени,
чётко замерили
всё для прыжка.
Но направление -
верно ли?
Врозь, навстречу?
Брось, тебя встречу,
Исподтишка

Найду.