***

Наталья Худаконова
Я вантусом из кровеносных потоков,
Прочищу русла немытых мозгов,
Пробью закупоринные тромбами руки,
Чтоб можно было писать много слов.
И в этих промытых ,прочищеных руслах,
Сыграют мозги эйфорийно в игру,
Закрутят, завертят , запутают снова Предложенных слов злобную чехорду.
Плененная этим цветным осознанием,
Того, что ты "дура" и мысли "урод",
Рыдать мне в углу и улавливать звуки,
Удара слезинок об битую плоть.
Себя пожалеть , искусав в темно синий,
До боли знакомый кровавый след,
Послать все к чертям, но сознательно зная,
Что утром отвечу ему я " Привет!"