Пожелание на новый год 2020

Галина Сивова
Говорят, что в этот год
Денег много будет
Ну а я желаю вам
Всем счастливых судеб
НУ А Я ЖЕЛАЮ ВАМ
ВСЕМ СЧАСТЛИВЫХ СУДЕБ

Пожелаю и добра
И любви и страсти
И пусть минет вас беда
Да и все напасти
И ПУСТЬ МИНЕТ ВАС БЕДА
ДА И ВСЕ НАПАСТИ

И здоровья всем хочу
Пожелать так много
Чтоб хватило на сто лет
Жизненной дороги
ЧТОБ ХВАТИЛО НА СТО ЛЕТ
ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГИ

Всем желаю, чтобы дом -
Теплый и с достатком
Ну и денег можно...чу-у-у-ть
Миллионов сто так
НУ И ДЕНЕГ МОЖНО... ЧУ-У-У-ТЬ
МИЛЛИОНОВ СТО ТАК

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!