Родные ромашки

Александр Чубаров
А море утром рдеет ярко.
Растут сады в плену долин.
Здесь и под зимним солнцем жарко.
В зелёном яркий апельсин.
Вокруг орешки и букашки...
Но сердцу моему милей,
Благоуханные ромашки,
Родных украинских степей.