***

Наталья Худаконова
Театр " Абсурда" и розданы маски,
Слова все изучены , тексты живы,
Рассказами пьяными и многозвучьями ,
Незримо актёры ослеплены.
За слово , веревочкой дернута чувственность,
Протянуты нити , видны потроха,
Для театра "Абсурда" важны только зрители,
Дающие злобное "Браво!Ура!"
И куклы с натянутым тросом из нитей,
Играют свою жутко страшную роль
И каждый в ней видит себя победителем,
И думает просто, "что он тут король".
Но занавес рухнет и пьесы финальны,
Нет в них продолжения , поверте уж нет,
Букетом прекрасным  из лживых признаний,
Актёр поклонившись , пошлет всех в....буфет!