***

Алексей Ладоньев
Поцелуй в полмига,
Разными лифтами на один этаж:
Наш - не наш?
Как интрига
Прикосновений,
Отсекает множество мнений
Очередная блажь.
Сказать сейчас «сорри»,
Чтобы потом не вздорить
И не сидеть рядом
До конца дней?
Пользуясь взглядом,
Заявляю:
Лучше не быть моей.