Тост

Кир Роллер
Вот тост - для к тех кто не придумал,
Не счёл за труд - о Вас подумал:

«Чтоб в наступивший год, уроды,
Отдали недра все народу...
Имущим власть, закон не писан,
Не будьте крысами в год крысы».

Не ставь мне лайк за этот пост,
Закона нет - тюрьма за тост.