Я с тобой

Юленька Полякова
Я с тобой.
Да-да-да!
Через дни и года.
Даже если наступят в душе холода.
Даже если вода
Не оставит следа,
Не смогу причинить я ни зла, ни вреда.

Хоть погаснет звезда,
Не уйду никуда,
Даже если ты скажешь "прощай навсегда".
Я с тобой.
Да-да-да!
Без крупинки стыда,
Даже если меж нами горят проводА...

Даже если меж нами шумят городА...
Я с тобой.
Да-да-да!
Даже если беда:
От тебя до меня не пойдут поезда.

Буду ждать
Я на том
конце прОвода...
На другом конце гОрода...
Позвони мне без повода.