***

Наталья Худаконова
Шевелятся и режут ножами,
Проростая шипами с под кожи,
Прорезая невиданной болью ,
Оперенья шикарного , боже...
И незримо ты чувствуешь кожей,
Ощущения лживых желаний,
В ожидании милом парения,
Невозможность взлететь, ну что же...
Вот и выросли крылья ,лети уж,
Но, нет мощи поднять их снова,
Кандалами  опутаны мышцы
И рыдать, и орать готова.
И из нежного милого чуда,
Извлекаешь ты демона в силе,
Нелетается...вот ведь причуда,
Когда сломаны кости, сосуды...
И тогда ты уже понимаешь ,
Что они не нужны тебе боле,
Твой удел быть "рабыней ", что же,
Отрываешь по собственной  воле.