Волшебная сказка любви!..

Людмила Смоленская
Праздник мчится к нам веселый,
Обозначен  Новым годом...
Чудо -  сказка в нем живет,
Скоро встретим Новый год!..

Елку красочно нарядим,
Пусть алмазами сияет,
Есть в зиме свой шарм восторга, -
Блеск шаров и мишуры,
Этот праздник для души!..

Праздник радостно встречаем,
Жить, как в сказке мы мечтаем..
И, как первый раз любить,
Будто жизнь опять вначале, -
Все, как - будто впереди!..

Мы всю жизнь с тобою вместе,
Взявшись  за  руки  идем,
Нет  счастливей нашей пары,
Есть  любовь, тепло  и ласка,
Наша жизнь с тобою - сказка!..

Стрелки  весело  бегут..
И  куранты бойко бьют...
Весело  звенят  бокалы,
Все, о чем мы загадали,
Пусть скорей сбывается,
Сказка продолжается!..