5728!

Игорь Краснов Преображенский
                Слова всем тем, кого люблю и знаю,
                И даже тем, кого не принимаю…
                Им должно знать моё к ним отношенье:
                Всех обнимаю – вот моё решенье!

                Всех с Новым годом! Это я, Мизгирь!
                Я – Символ Рода, Прялка Бытия…
                Здоровья всем: лимоном на имбирь,
                И красоты… Как женщина моя!

Всех с Новым годом! Я – ваш паучок!
Я буду прясть: «Активного покоя!».
Мужчинам всем – чтоб радовал стручок,
А женщинам – чтоб он же беспокоил!

Детишкам – радости и вкусности Добра,
А это есть – родительская ласка…
Всем остальным – душевного тепла.
Хотя, конечно, всё звучит, как сказка…

Но было же – про «Сказку» говорю –
Где встретил я свою Любви Богиню,
Которую сейчас боготворю!
И без которой кровь моя застынет…

Всем на планете, повторюсь: добра!
И хватит меряться, кто выше и могуче…
Напоминаю: мать у нас – одна!
Ведь, если что, она нас всех прищучит…

Люблю и обнимаю сразу всех!
Поверьте, что соткать такое можно…
Мой тост: Здоровье, Радость и Успех!
Пускай Господь нам от Души поможет!

Анапа
31.12.19.