Время лечит

Юленька Полякова
- Мам, а правда время лечит?
- Правда лечит.
- Как простуду?
- Да. Как доктор.
- Станет легче?
- Да.
- И я счастливым буду?

- Да, счастливее, чем раньше.
- Всё пройдёт и это тоже?
- Да, сынок, ты станешь старше...
- Это всё?
- Спокойной ночи!

О другом не будет речи.
Крепче спит, пока не знает:
Время вовсе и не лечит.
Время просто убивает.