***

Алексей Ладоньев
Сердце - мешочек с радием.
Как у Кюри.
Устала от радио?
Выключи, покури,
Поговори
Наедине с собой.
Будто патроны с обойм,
Сыплются на пол слова и мысли, но
Можешь послать и позлиться мысленно
И повздыхать облегчённо...
Обручённой
Или облучённой.