Суть любящих

Юленька Полякова
Суть любящих подобна бездне,
Где глубоко лежит мораль:
Кто дорожит, тот не исчезнет,
В обидах убегая вдаль.

Кому из принципов дороже -
Остаться с близкими в ладу,
Тот развести мосты не сможет,
Тот прокричит: "Я не уйду!"

Кто не спешит остаться в дамках,
Перенесёт любой каприз.
И если спор зашёл за рамки,
Кто любит, ищет компромисс,

Находит повод, чтоб остаться.
Такие личности редки,
И если их считать на пальцах,
То хватит лишь одной руки.


https://vk.com/insomnia_in_verses