КонфеТы

Виктория Постникова Ейск
Я загадала
Тебя с мольбой
Засну под ёлкой
Проснусь с Тобой
В ушах иголки
Курантов бой
Колышет шторки
Морской прибой
И вкус икорки
Само собой
Конфеты горкой
На цвет любой
За счастье горько
Ты пьёшь с судьбой...©

30.12.2019