С Новым годом, друзья-стихиряне!

Екатерина Сидорова1
С Новым годом, друзья-стихиряне!
Нас сдружил добрый друг Интернет!
Может быть, поздравлять ещё рано,
Но хочу заявить на весь свет,

Что без вас мир  не стал бы так ярок,
Да и мне было б скучно без вас!
Стихи.ру – это всё же подарок:
Люди здесь, в основном, просто КЛАСС!!

По страницам пройдусь, как по миру,
Столько нового в них узнаю!
Я, наверное, всё-таки лирик,
Если чувства с восторгом пою!

Новый год для любого поэта –
Масса чувств, впечатлений и встреч!
И чем больше в стихах наших света,
Тем его нужно больше беречь!