***

Галина Миллер
Нравятся мне рыжие девчонки,
Волосы их - солнышка лучи.
И хохочут очень они звонко,
Ну а злятся – тут уж промолчи.

Нравятся их тонкие намеки,
Что они всех лучше на земле.
Смотрят они строго и с упреком,
Но во сне летают на метле.

Я хотел б с ними подружится
Или быть хотя бы как они,
Но они не могут приземлиться -
Мне ж хватает снизу беготни.

Нравятся мне рыжие девчонки,
В их глазах два чертика горят,
И смеются очень они звонко,
Всем заметен рыжий их наряд!