Мимоходом пролетело лето

Елена Покровка 2
Мимоходом пролетело лето,
Не спросило даже о любви.
Растворилось в сумерках балета,
Оторвалось розою мольбы.

Проскочило. Синими глазами,
Обвело душистые поля,
Я его измерила солЯми,
А оно улыбочкой меня.

Зацеловано и брошено в покосы,
С журавлями лето пронеслось,
Расплетало ковЫлями косы,
Что собрать уже не удалось
2019