Ждёмс

Ляля Стрибная
        На фото -  такси прибыло, но без Деда Мороза


Не пришёл Дед Мороз к ёлке
На работе в этом году.
В прошлом был он слегка ранен.
Оживили почти на ходу.

Может завтра нагрянет в гости
И помашет ручкой - Привет!
И подарочки всем раздарит,
Вкусных, сладких чуток конфет.

          31.12.2019