Что за фигня!.. Опять - вчерашний день

Валерий Казанжанц -2
Что за фигня!.. Опять - вчерашний день,
красивый, но оскомину набивший
и те же обороты, и - сирень,
свирель, капель, кудель, - как борщ прокисший,
но очень, очень, очень дорогой
и близкий сердцу в царствующей секте...
Я с вами всей душой... одной ногой
и потому, надеюсь, - не в комплекте.