С Новым годом и с надеждой!

Серж Курдюков -Полемика
Ну, какая перспектива
Вам, сограждане мои,
Если много негатива
Накопилось в год свиньи.
Достижений ни насколько,
Были, есть и будем жить.
Не забудьте ящик только
Накануне отключить.
Обещания невежды -
Это точно ни о чём.
С Новым годом и с надеждой,
Что мы крыс переживём!