Мы открыти ящик Пандоры

Константин Милославский
Мы открыли ящик Пандоры
Мы задёрнули серые шторы
Не страшны больше чьи-то укоры
Капли яда в губах моей Лоры

На постели пожар и огонь
И в руке задрожала ладонь
Мою душу своей нежно тронь
В стены Трои проник белый конь

Ты, как розы зимой, хороша
Я кусаю тебя не спеша
Тихо злится с обидой ножа
Телефон мой на "вибро" дрожа