Требуется крысолов

Геннадий Докучаев
Весьма шокирует китайский календарь,
Престол царицы занимает крыса- тварь!

Высокосный этот год,
В ужасе дрожит народ.
К людям он спешит- грызет,
Расхищения несет!

Ведь от этой белой крысы
В страхе затихают мыши.
Портит множество добра,
Не боится ни черта.

А китайцы крыс растят,
За столом с хреном едят
Потому Кордон- дыра,
Лес вывозят задарма.
Русскую Сибирь везут,
Что осталось огнем жгут.

Пожелаю Вам, друзья!
В доме завести кота.
Если сильный-славный кот,
Будет все наоборот.
Пустит Крысу в оборот.
Ей насытит свой живот.

31.12.19.
Краснодар.