Новогоднее

Николь Павлова
Звёзды сверкают
В дуэте с гирляндами -
Время мечтаний
И сказочных снов...
Время несбыточных
Хрупких желаний
В письмах к волшебнику -
Близится год,
Новый, как тайна,
Ещё неизведанный,
В вихре предпраздничных,
Милых забот...
Воспоминанья укутают пледами
Сказки из детства,
И праздник придёт!
Полночь. Куранты -
Мир замер торжественно,
Вновь календарь
Бег с начала начнёт...
Пусть в каждом дне
Будет много чудесного,
Радость и счастье
Рассвет принесёт!

Декабрь 2018 года.