***

Наталья Худаконова
._ ._    _._... ._._    ._.. .._ _ _...  ._..  .._ _!
Эти точки, тире, зашифрованы в пульс и вбивают в подкорку слова,
Их созвучие как, грозовой ураган, разметет по мОзгам баса,
Передатчик стучит где- то в теле , дрожит, заставляя, глаза открывать
И в реальности жить и себя не жалеть, но так не хочется умирать.
Эти точки,тире, амплитуда созвучия фраз,
Я могла бы часами сидеть и молчать, слушать снова тебя каждый раз,
И волной разрушающей мысленный вихрь,
Тебя закрутить и " убить", мне так проще было бы жить и знать, и совсем тебя не любить.
И в сто тысячный раз я стараюсь понять, что же это и в чем я горю,
И по этому я громко в голос спрошу:  . _    _ _ . _ _ _ _ . _ .. _ . _    ._ .. .._ _?