На пороге Новый год

Марго Добромирова
На пороге Новый год,
И жизни новая страница!
Я знаю, каждый чуда ждёт:
В глубинках и столицах.

Здесь неважны ни города,
ни страны, ни границы.
Прежде всего, нужна  мечта,
И вера, что все может сбыться!

Что счастье снова принесёт
Нам радость в утро снежное,
Кому-то, этот Новый год,
Любовь подарит нежную!

Кому-то, новую квартиру,
Автомобиль иль самолёт...
А я вам всем желаю мира,
Не только в этот Новый год!

Во все года, все дни, недели
Пусть счастьем греется душа!
Поверь, мой друг, на самом деле,
Жизнь безгранично хороша!

Цените каждое мгновение,
Неповторимо все вокруг!
Пусть согревает окружение,
Пусть будет верный сердцу друг!

Простые вещи, тем приметны,
Что делают нас всех счастливей:
Две Чашки кофе на рассвете,
И вечер нежный у камина.

Я вам желаю простоты,
 той самой, беззаветной!
Что бережёт в душе мечты
и добрые приметы.

Лишь вьюга за окном пускай
окутывает холодом,
А в доме вашем теплота,
Пусть разольется золотом!

Бокалы вверх взлетят вот вот
Начнётся самый Новый год!

С Новым годом, друзья!