одиночные выстрелы

Мила Малинина
приближается
Новый год! -не пройти мимо
огней на ёлке


одиночные выстрелы
петарды в парке готовятся
к Новому году



С Новым годом, дорогие стихиряне! Желаю всем веселья, радости в новогоднюю ночь! Счастья и новых творческих успехов в Новом году!


Фото из интернета.