Не ругайте!

Анна Самуиловна Штро
НЕ РУГАЙТЕ!

Ребёнок расстроен. Задумчивый взгляд.
Повсюду разбитые яйца лежат.
Но, кроме белков и желтков – ничего...
И кроха грустит: обманули его!

Он киндер-сюрприз так усердно искал,
Яйцо за яйцом разбивал, разбивал...
Ну, как такой подлый обман пережить?!
Ещё хорошо, что не стал истерить!

Анна ШТРО, 2019 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: