***

Наталья Худаконова
Отрафируйте мне мозг,
Заблокируйте мысль,
И извилин вечных рой,
Прошу выкиньте в утиль.
Выбейте её долой,
Бросьте в яму из вранья,
Не нужна она теперь,
Галлограма , что Душа.
Разрубите кровоток,
Что от сердца льется в такт
И глотками пусть течёт,
В опустевший тела мрак.
Отражение своё , я поставлю пред собой,
Полюбуюсь и опять,
Полюблю себя такой.
Пусть без мозга и души,
Мыслей , сердца ну и что,
Ведь главнее не забыться,
Да и знать Кто в жизни, Кто!