Встреча Нового года!

Лилия Богатырь
Лиля Богатырь.

Остался месяц лишь до года,
В Крыму -  нелётная погода.
То дождик льёт, как из ведра,
Под ветром гнутся провода.
Я как- то вышла в огород,
А там замёрз мой весь укроп,
Потом тепло согреет души,
И не страшны нам будут стужи.
Всё это хорошо всерьёз,
Но где зима, такой курьёз?
Но, вот однажды небеса,
Нам выдали все чудеса.
Пошёл прекрасный белый снег,
Услышали мы детский смех.
Все дети прыгали от счастья,
В семье уходит пусть ненастье.
Снежинки падали на плечи,
Ложились в снежный хоровод.
Зажжём бенгальские, и свечи,
С друзьями встретим Новый год!