Пародия на счастье

Ирина Столбова 2
Зеленая и свежая
Играет вся огнями
И рядом с Дед Морозом
Снегурочка с кистями
Но скушно в одиночестве
И грустно потому,
Что милый потихоньку
Ушлепал из дому
Уж я его поймаю
И феис  разобью
Зачем пошел к подружке
У гад,такой, убью!
У ней есть тоже елка
И вкусный коньячок…
Пойду скорей к подружке
Получишь,ты,Сморчок!