Снег кружится за окном

Альфия Пономарева
Вот снег кружится за окном,
И Новый Год спешит к нам в дом.
Мы снова впустим его в двери,
И в сказку новую поверим.

Желанья загадаем вновь:
Чтоб окружала нас любовь,
Чтоб счастье было хоть мгновенье,
По-новогоднему веленью.

Пусть новый год решит задачу:
Чтоб мимо не прошла удача,
Чтоб был закал в здоровом теле,
И всё свершилось, в самом деле.

Мы ёлку к празднику поставим,
Плохое в прошлом всё оставим.
И Новый Год шампанским встретим,
Салютом праздничным отметим. 

Пусть с нами этот Новый Год
По жизни с радостью идет,
Чтоб слышен был весёлый смех,
И нам сопутствовал успех.

Пусть сказка былью станет снова:
Не будет пусть ошибок новых,
Пусть будет щедрым этот год,
Ведь мышка нас не подведёт.


   С Новым Годом!