Осталось несколько часов

Марина Мясникова 2
Осталось несколько часов
И будет Новый год ,
Скажу всем вам я пару слов
Сегодня без забот .

Прекрасного вам праздника
Весёлых огоньков ,
Мороза вам проказника,
От него подарков.

Примите поздравления
И пожеланья счастья,
Надежд всех исполнения....
Ваш Крыс ,встречайте ,здрасте!

     31 12 2019. 19ч.10 мин.