Импровизационный Новогодний

Константин Лукашук
Последний день календаря
Оттиснут взрывом фейерверков,
Откован времени оттенком
Людской мечте благодаря.

Вечнозелёный лес под боком
Встречает вечер одиноко.
А рядом, в городе, в домах
Всех поздравляют в пух и прах!

Поздравить мир спешу и я:
Всем пламенно читаю строки,
Как пьяный в баре-караоке.
Читатель, с праздником тебя!