Ирония судьбы

Михаил Аршанский
Вам спеть романс? Иль про любовь?
Или про то, как в занавесках
Меня застанете вы вновь,
И в вашей жизни станет тесно!
И вдруг движение светил
Вы ощутите не напрасно!
Вам станет тесен этот мир,
Понятно станет - я опасна!
Тогда, в любви попавши плен,
Вы вновь запросите покоя.
Но я пока не допою,
То ожидание пустое.