Сбудется мечта

Бирюса Татьяна
Празднично и сказочно. Сбудется мечта.
Новый год наш тёплый, просто доброта.
Выйду я во дворик, хоровод водить.
Ёлочка нарядная во дворе стоит.
Звёзды ярко светят и салют блестит.
Ёлочка красавица вся в огнях горит.
Музыка играет, в танце весь народ,
Весело, с улыбкой встретим Новый год!