Бой. Исходная точка

Агния Ветрова
Вступай в бой, когда
Услышишь тишину в своём сердце.

Пустыня, безмолвие, ветер,
Шорох песчинок. Твой меч - как игла,
Застывшая в пустоте.
Отстраненность. Бездействие.
Ровное зеркало.

Вступай в бой, когда
Услышишь тишину в своём сердце.

2019