959. Мост из травы

Борминская Светлана
.


Вот только начинаешь понимать
как устроена жизнь
а уже пора уходить

Туда
где навесной мост из травы
обрывается

С ним не надо на вы
На ты
и на мы

Мосту без разницы

___