Под Новый Год

Владимир-Георгий Ступников
Мы ёлку дружно наряжаем
Семьёй под самый Новый год...
А за окошком белой стаей
Снежинки кружат хоровод.
Шары развесили, гирлянды,
Накрыли стол и ждём гостей;
Ведь через час начнут куранты
Считать секунды старых дней...
Мурлычет кот у ноутбука,
Ему уютно и тепло,
А на дворе бушует вьюга,
Сугробы снега намело.
По веткам, серпантином пёстрым,
Бегут проворно огоньки...
И аромат душистой хвои
Ошеломляюще пленит.

           31.12.2019 г