Благодарите, люди, Бога

Геннадий Соколов 2
БЛАГОДАРИТЕ, ЛЮДИ, БОГА





Благодарите, люди, Бога :
За доброту, за радость
Благодарите, сердцем, Бога :
Что отдаляет - старость


Что бережет и сохраняет :
Покой ваш - бесконечно,
Что исполняет, ваши просьбы
Так искренне - сердечно


Благодарите, люди, Бога :
За дни, под Мирным - Небом,
За то что дарит, каждый день :
Кусок вам - мягкий, хлеба


За то что, спите, по ночам
О страхе и не зная
За то что, можете - любить,
Родных, оберегая


Благодарите, люди, Бога :
Что Образ Свой, не прячет
Ведь без Него - повсюду, ночь
В которой - сердце, плачет


Ведь без Него - одна зима
Что так, невыносима
Она морозит - города
Их превращая - в льдины


Благодарите, люди, Бога :
Впустив в сердца - " ЛЮБОВЬ "
Ведь только с ней, вы обретете :
Покой и счастье, вновь !!!





Соколов Г.И.