Поэт и Читатель

Медиа Шаман
Поэт
и
Читатель



Отношенья
в Поисках
золота


Мы Оценщики
Кто Вы гомологи

Дух
Это

Триединство

Это когда Больше двух


Поэт и Читатель
ТриЕдинствА
Истина
Зачинатель


Расшифровку
в Различатель

Реакций Причин
Получатель

Ньюансный
Означатель
(((20! 8АV 2021 )))))
~~~;~~~



Хочешь быть наивным?:
будь; токмо помни ~ это тоже  путь!

 Вовремя повернуть,
в этом ли суть ?

Какую линию
мудрее гнуть

в чём пряник
а в чём кнут;

Кто надо,
te BHИКНУТ;

i gueess so;

это когда
Больше двух

Чичен-Ица
;
Попль-Вух

Настоящее Это Там где
Радуется и Заботится
Дух!!!



Внимание
ОбрАААзно Вслух