Серёже. Завтра 1 января его ДР

Ира Разгарова
Я не люблю прозрачных глаз.
Они всегда несут беду.
Ты не исполнил мой зарок -
Погас ты на ветру.

Анютка свечи и цветы
И позвонит, но я не знаю
Где ты ,братик?
Ты снишься мне.

Ты мне сказал, что будешь лётчиком,
А шайдуров андрей
Копался в моей сумке
Он в президенты двигал.

Тебя , Серёжа , нет
И спился Анжей.
Нет реинкорнаций душ.
И Бонифации когда то умирают.

Мои одноклассники давно ушедшие по глупости и пристрастию к водке.
Андрей Шайдуров, сын директора ПФРНЦПХ, успешно закончил военное командное училище. При отличных родителях. Андрей крал из моего школьного рюкзака на глазах у всех.
Сергей Мальцев. Моя первая любовь в мои 3 года!))) Мой брат. Я очень обострённо воспринимаю цвет. Серёжины глаза можно назвать бесцветными.Они не серые и не голубые. Никакие. Прозрачные. У нас с ним была война миров.