Бой курантов ждёт народ

Лилия Дударенок
Бой курантов ждёт народ
Мы проводим старый год.
Всё что прожито в нём было
Скажем году все, спасибо!

Рюмки выпьем мы до дна
И нальём еще вина.
Всё плохое мы отпустим
И обиды все забудем.

Выпьем мы за Новый год
Пусть нам в Новый год везёт!
Все подарки мы достанем,
Поздравлять друг друга станем.

Счастья всем желаю я!
С Новым годом Вас, друзья!