Наступает Новый Год

Наталья Усольцева
Наступает Новый Год,
Год снесет весь гнус и гнет.
Спящий рус расправит плечи,
Разогнется из тенет.

Пусть поганые сковали
Руки, ноги, мутен взгляд,
Но за глубиной распада
Новой жизни брезжит знак.

На границах бродит НАТО,
Грязь и шлак внутри ворот,
Выметай из дома гада,
Правду режь в безумный лоб!

Защищай того, кто справа,
Защищай, кто встал вперед,
Звенья цепи ждут удара,
Крепче руки жми, народ!

Если видишь непорядок,
Не молчи, не проходи!
Ты добейся, чтобы рядом
Люди жили по чести!

Самый страшный враг внутри:
Равнодушье победи!
Чтоб не крал, не доносил,
Для себя бы лишь не жил!

Очень важно в этот год
Нам почувствовать народ
И собраться, побрататься,
В общность заново вливаться.

И кого еще штормит,
Тех нам надобно учить,
И в лицо такому брату
Правду-матку говорить.

Коль плечо к плечу мы встанем,
Рухнет чужеродный глянец!
И победу день за днем
Приближать тогда начнем!

31.12.2019