Белые ворота

Агния Ветрова
Сияющий шар
Спускается с Небес на Землю.
Истина пришла.

Сигнальные трубы поют.
Ты снова слышишь их зов.

Крылья из света, лучистое зрение.
Истина здесь.

Белые ворота ждут тебя.
Вступай!
Они распахнуты настежь.

2019